Día: 17 marzo, 2018

Señor Redactor 17/03/2018

Cortesía de Hou de Sousa Arquitectos: Hou de Sousa
Ubicación: Quito, Ecuador
Equipo De Proyecto: Nancy Hou, Josh de Sousa
Área: 150.0 m2
Año Proyecto: 2011
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Nuestro objetivo principal fue diseñar un restaurante con un ambiente elegante y confortable que se siente contemporáneo y clásico. Este enfoque nació de una estrecha colaboración con el cliente y, en muchos sentidos, surgió de un conjunto de muebles que el cliente había comprado anteriormente para el espacio. Debido a que las sillas tienen una apariencia tan distintiva, optamos por diseñar el restaurante armoniosamente alrededor de las sillas, en lugar de imponer un estilo nuevo pero conflictivo.
Cortesía de Hou de Sousa Compuesto por cojines de cuero blanco enmarcados en marcos de madera oscura, las sillas destacan sobre todo el respaldo arqueado. Estas costillas, o rayas, se parecen mucho a las barras de seguridad oscuras de las ventanas existentes. Esta simple concurrencia fo..