Señor Redactor

Señor Redactor 08/09/2017

© Benjamin Benschneider Arquitectos: Olson Kundig
Ubicación: Beaver, Estados Unidos
Arquitectos A Cargo: Tom Kundig (Design Principal), Edward Lalonde (Project Manager)
Área: 400 pies cuadrados
Año Proyecto: 2011
Fotografías: Benjamin Benschneider
Contratista: Schuchart/Dow
Ingeniería Estructural: MCE Consultants
Ingeniería Civil: Zanovic and Associates
© Benjamin Benschneider Descripción por los arquitectos. Esta cabina de 350 pies cuadrados es un pequeño pedestal para su ocupante. Cuando se está dentro o en la cubierta, estamos por encima del paisaje con una excelente vista hacia el río Sol Duc, mientras que el interior es como un nido caliente y seco.
Se encuentra en una de las pocas selvas tropicales templadas en el mundo. Aquí “bosque lluvioso” significa húmedo y frío, en lugar de húmedo y caliente. Poner la cabina en zancos lo protegerá de la humedad y las inundaciones ocasionales.
© Benjamin Benschneider El propietario es un ávido pescador de steelhead y el río Sol Du..

Señor Redactor 08/09/2017

© Keith Isaacs Arquitectos: in situ studio
Ubicación: Raleigh, Estados Unidos
Arquitecto Principal: Matthew Griffith
Área: 1063 mt2
Año Proyecto: 2016
Fotografías: Keith Isaacs
Arquitecto Proyectista: Mary Conley
Ingeniero Estructural: Lysaght & Associates
Gabinetes: Dopko
Constructor: Kemp Harris
© Keith Isaacs Descripción de los arquitectos. La casa existente en Ocotea era muy apreciada en los años 60, un rancho de baja pendiente con un sótano completo visible al lado izquierdo. Al pasar los años, lo que era originalmente una imagen limpia de la arquitectura residencial de mediados de siglo había caído en desgracia, el sótano fue destruido para construir piezas adicionales, el nivel principal y los espacios públicos fueron re-diseñados de una manera muy curiosa y un sunroom fue añadido al lado derecho muy mal construido. Nuestro primer paso fue remover estos escombros y descubrir la forma original.
© Keith Isaacs Plantas © Keith Isaacs Los principales cambios que diseñam..

Señor Redactor 08/09/2017

vía Twitter user Ludovic Pouille El Louvre Abu Dhabi, proyecto largamente esperado tras ocho años de construcción, comienza a prepararse para su gran apertura. El proyecto diseñado por Ateliers Jean Nouvel y según The Art Newspaper, su inauguración estaría agendada para noviembre próximo.
Amazed by progress made by great teams working 24/7 on the @LouvreAbuDhabi 1st Universal Museum of the Century! Opening soon! @FranceEmirats pic.twitter.com/1FF4HM1tIU
— Ludovic Pouille (@ludovic_pouille) August 21, 2017 Ludovic Pouille, embajador de Francia en los Emiratos Árabes Unidos, subió una imagen a Twitter luego de un reciente viaje a Abu Dhabi, donde muestra el domo de 7.700 toneladas junto con algunos detalles de las galerías interiores
El embajador recorrió las instalaciones como parte de un tour privado del museo, destacando que “se maravilló por el progreso hecho por grandes equipos trabajando las 24 horas del día”.
vía Twitter user Ludovic Pouille vía Twitter user Ludovic Pouille

Señor Redactor 08/09/2017

© Mariela Apollonio Arquitectos: Padilla Nicás Arquitectos
Ubicación: Pontevedra, España
Arquitectos Autores: Francisco José Padilla, Juan Manuel Nicás Caballero
Año Proyecto: 2016
Fotografías: Mariela Apollonio
Arquitecto Colaborador: Alfonso López
Director De Obra: César Prieto García
Constructoras: UTE Vías y Construcciones S.A. – Técnicas de Desalinización de Aguas, S.A.
Promotor: ACUAES + Comunidad de Galicia
© Mariela Apollonio Descripción de los arquitectos. Monteporreiro es un paraje natural junto al río Lérez, a escasos kilómetros de la ciudad de Pontevedra. En este paraje existe una captación y bombeo de agua del río para abastecimiento urbano. El incremento de población que debe ser abastecida hace necesaria la ampliación de capacidad de la citada estación de captación y bombeo, manteniendo su posición junto al río.
Corte El aumento de capacidad se consigue por medio de unas nuevas bombas cuya altura tanto en uso (bajadas) como en mantenimiento (elevadas) ha de se..