Casa del árbol ACES / Charles Cunniffe Architects

0
12
© Ross Kribbs
  • Arquitectos: Charles Cunniffe Architects
  • Ubicación: Aspen, CO 81611, Estados Unidos
  • Arquitectos A Cargo: Marina Skiles, Senior Project Architect, Charles Cunniffe, Principal
  • Área: 270 pies cuadrados
  • Año Proyecto: 2017
  • Fotografías: Ross Kribbs
  • Contratista: Hansen Construction
  • Consultores: LGM, Sopris Engineering, Valley Lumber
© Ross Kribbs © Ross Kribbs

Descripción por los arquitectos. Diseñado pro bono por Charles Cunniffe Architect (CCA), esta casa en el árbol se encuentra en una reserva natural en el Valle Roaring Fork en Aspen, Colorado.
Al diseñar la estructura, fue verdaderamente un esfuerzo comunitario. CCA donó el diseño de una casa en el árbol al Buddy Program, un programa local de mentores, para su subasta anual de recaudación de fondos. Después de que un estimado empresario de Aspen comprara la casa en la subasta, la donó al Centro de Estudios Ambientales de Aspen (ACES).

© Ross Kribbs © Ross Kribbs
Perspectiva 3 Perspectiva 3
© Ross Kribbs © Ross Kribbs

El diseño de la casa del árbol se basó en la estructura de cuatro pilares. El objetivo del diseño fue crear diferentes estaciones para disfrutar de los diversos aspectos de la ecología circundante.

Ascender los peldaños hasta el nivel superior de la plataforma permite a los espectadores observar las golondrinas en busca de insectos, los buzos americanos que bucean bajo el agua, ciervos, zorros, osos, el águila real residente de ACES, el búho cornudo y el halcón de cola roja; todo diseñado para que niños y adultos puedan observar la vida silvestre.

Los elementos verticales en la corteza de Cottonwood fueron la inspiración de color y orientación, y el uso de los materiales existentes se remonta a la filosofía de reutilización de ACES y CCA.

© Ross Kribbs © Ross Kribbs

Articulo Original

Dejar una respuesta