Crep Bretón de trigo sarraceno en grano con salsa de yogurt

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Cuando Núria Coll me propuso darme una nueva sección de recetas para la revista Soy Como Como / Ets el que Menges y me dio vía libre para hacer lo que yo quisiese, enseguida lo vi claro: Mi propuesta para esta nueva etapa iban a ser platos rápidos, platos hechos en menos de treinta minutos. Y es que no son pocas las personas que me dicen que esto de comer saludable es muy difícil de encajar en el día a día, ya que se necesita mucho tiempo en la cocina.

Así que con ganas de desmitificar esta respuesta y también con intención de haceros el camino más fácil y de motivaros a cuidaros incluso cuando contamos con muy poco tiempo, he decidido compartir desde su revista recetas muy saludables, fáciles de digerir, nutritivas, antioxidantes y por encima de todo, rápidas de hacer. Perfectas para hacer al mediodía o para hacer por la mañana y llevar al trabajo.

(…)

Si quieres continuar leyendo y ver como se hace esta receta, puedes verla entera aquí.

¡Espero que la disfrutes y que te animes a cocinarla!

🙂

lalakitchen crep bretón con salsa de yogurt

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