Señor Redactor 12/01/2018
© Gustav Willeit
  • Arquitectos: Pedevilla Architects
  • Ubicación: 39049 San Giacomo BZ, Italia
  • Arquitectos A Cargo: Armin Pedevilla, Alexander Pedevilla
  • Cliente: Hotel Bühelwirt
  • Área: 1500.0 m2
  • Año Proyecto: 2017
  • Fotografías: Gustav Willeit
© Gustav Willeit © Gustav Willeit

La madera de alerce de los bosques circundantes proporciona una sensación de confort. La superficie ligeramente rugosa del yeso refleja los colores de la montaña a través de las adiciones de la mina de cobre cercana y hace que el interior sea un lugar familiar. Las lámparas fueron hechas a mano en cobre puro y las cortinas complementarias de la fábrica local crean un fuerte enfoque regional. Los materiales especiales seleccionados y producidos localmente generan un ambiente familiar y acogedor.

© Gustav Willeit © Gustav Willeit
© Gustav Willeit © Gustav Willeit
© Gustav Willeit © Gustav Willeit

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La sombra de color verde de la fachada de madera ennegrecida está influenciada por el tinte verde oscuro, a menudo negro del bosque, que parece mezclar la naturaleza y la topografía con el edificio. Todas las habitaciones se reducen a lo esencial, su vista está orientada a las montañas. Elementos característicos de la tipología de construcción local fueron traducidos e interpretados.

© Gustav Willeit © Gustav Willeit

Articulo Original

Deja un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será visible. Los campos obligatorios están marcados con *