Señor Redactor 31/03/2018
© Scott Burrows
  • Diseño Interior Y Paisaje: GCR Designs
© Scott Burrows © Scott Burrows

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Las Residencias Redcliffe han sido diseñadas como un espacioso refugio para una familia extensa y sus amigos cercanos. Si bien la atención se centra en las instalaciones de entretenimiento para grandes reuniones, incluida la celebración de eventos de arte público y de recitales de música, también existe la oportunidad de realizar actividades individuales como pintura, escritura, lectura, cocina e incluso contemplación.

© Scott Burrows © Scott Burrows
Planta baja y pimer piso Planta baja y pimer piso
© Scott Burrows © Scott Burrows

Situadas sobre la explanada pública en Redcliffe, las residencias tienen vistas a la bahía y a la isla Moreton, mientras que la terraza de la azotea tiene vistas a las distantes cordilleras occidentales. Las vistas se enmarcan cuidadosamente a través de la manipulación y ubicación de las aberturas, tanto interna como externamente. Aunque se encuentra de manera bastante pública, la privacidad se mantiene a través de cambios de nivel y varias formas de detección.

© Scott Burrows © Scott Burrows

El acceso a la playa y a la bahía está directamente al otro lado de la explanada a través de portales seguros. Las piezas esculturales se posicionan tanto interna como externamente dentro del paisaje. Las obras de arte seleccionadas se muestran y giran en los espacios de la galería.

Se han usado materiales resistentes y de bajo mantenimiento, en un entorno marino típico. Una paleta de colores limitada crea una identidad unificada, pero separada individualmente, para las residencias.

© Scott Burrows © Scott Burrows

Articulo Original

Deja un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será visible. Los campos obligatorios están marcados con *